(21/09/2021) Hari ini telah dilaksanakan Sosialisasi Visi Misi Tujuan dan Sasaran (VMTS) STAI Bani Saleh Bekasi yang telah dirumuskan kepada Civitas Akademika Dosen dan Mahasiswa sebagai upaya mendukung persiapan Re-Akreditasi Prodi PIAUD. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Samsul Khaeri, M.Pd selaku Ketua STAI Bani Saleh sekaligus memberikan arahan, yang kemudian dilanjutkan dengan presentasi VMTS oleh Waka 1 Bidang Akademik dan kemahasiswaan, Bapak H. Mahfuji, M.Pd.

Selanjutnya penyampaian pandangan dari Civitas Akademika agar pelaksanaan VMTS Prodi ini didalam setiap kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dapat berjalan lebih efektif dari sebelumnya. Kesimpulan dari kegiatan ini yaitu komitmen bersama seluruh civitas akademika (dosen, mahasiswa, dan tendik) di lingkungan Prodi untuk mendukung agar mendapatkan hasil akreditasi yang terbaik pada tahun ini.