Kepada Yth.
Di
Tempat

Assalamualaikum Wr.Wb.

Kami panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT, shalawat dan salam semoga terlimpah pada junjungan Nabi Muhammad SAW.

Bersama ini kami sampaikan kepada Mahasiswa STAI Bani Saleh bahwa :

1. Ujian Tengah Semester (UTS) Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 akan dimulai pada hari Senin s.d Ahad (20 s.d. 26 November 2023) dan dilakukan secara Online melalui SIAKAD STAI Bani Saleh ataupun offline.
  2. UTS Susulan Ganjil TA. 2023/2024 akan dilaksanakan pada hari Senin s.d Ahad (27 November s.d 2 Desember 2023).
  3. Bagi mahasiswa yang mengikuti ujian Tengah Semester (UTS) diharapkan melakukan pembayaran administrasi 75% dari biaya semester.
  4. Kartu Ujian Tengah Semester (UTS) mahasiswa dikirimkan ke email masing-masing.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Bekasi, 2 November 2023

Waka I bid.Akademik &
Kemahasiswaan

tertanda

Yuli Diah Saptorini, M.Pd.